三喜屋珈琲 5つのこだわり

1.素材へのこだわり

私たちの目で確かめて、素材をよく吟味します。

私たちが60年余り積み重ねてきた、『素材へのこだわり』に、妥協はありません。例えば、『カップ・オブ・エクセレンス』と並ぶ国際品評会、『ベスト・オブ・パナマ』において、三喜屋珈琲は3年連続で1位の豆を落札。また、オーストラリアやハワイなど、生産量が少ない産地から貴重な豆を空輸するなど、世界中から希少品種も含めた幅広い買い入れを行っています。商品の開発担当者や調達部門の担当者は原産地へ出向き、農場や加工工場で生産者と直接顔を合わせてさまざまなことを確かめ、土壌や気候など情報を収集しながら豆の品質を見極めます。さらに、安全へのこだわりも徹底。『調達は品質的に信頼できるトレースが明確なコーヒー豆に限定し、お客様に安心して召し上がっていただけるよう『素材を選ぶ』責任を果たしています。

素材へのこだわり1

素材へのこだわり2

三喜屋珈琲 5つのこだわり 2.鮮度へのこだわり

PAGE TOP