ごあいさつ

一杯の珈琲が毎日の生活の中で、多くの人々にくつろぎを与え、その中から限りない創造を生み出し、今や珈琲は心豊かな知的文化生活に欠かせない存在になりました。京都で生まれた三喜屋珈琲は、日本人の繊細な味覚に合ったグルメ志向のお客様に満足いただけるように、素材や焙煎、鮮度、環境にこだわり、珈琲のロマンを求めてきました。
こだわりの珈琲を届けるために三喜屋珈琲ができることは、お客様が一杯の珈琲を手にする時の笑顔を常に心に想い浮かべながら、最高の珈琲生豆を手に入れ、その豆に合った最高の焙煎で珈琲に命を吹き込み、新鮮を失わず、名水で更に輝かせることです。これからも、お客様の心に残るサービスを提供し続けてまいります。

代表取締役社長 園田 高久

代表取締役社長 園田 高久

会社概要

  • 社名
    三喜屋珈琲株式会社
  • 本社所在地
    京都市右京区太秦唐渡町22-11
  • 設立年月日
    1952年7月1日
  • 資本金
    5,000万円
  • 代表
    園田 高久
  • 従業員数
    124名
  • 事業所
    • ■本社
      〒616-8134 京都府京都市右京区太秦唐渡町22-11
      TEL:075-882-6991(代) FAX:075-861-9376
    • 【統括本部】

       ■大阪支店
       〒591-8031 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町2-102-1
       TEL:072-258-1897(代) FAX:072-258-0753
       ・三喜屋珈琲焙煎工場
       〒591-8031 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町2-101-1
       TEL:072-258-1897(代) FAX:072-258-0753
  • 製造固有記号
    K : 京都市下京区四条通河原町西入真町52
    M : 京都市右京区太秦唐渡町22-11
    O : 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町2-101-1

PAGE TOP