珈琲教室のご案内

三喜屋珈琲の珈琲教室
コーヒーの挽きたての香り、お湯を注いだ瞬間の膨らみ……。コーヒーのあらゆる素晴らしさを、五感で感じていただきたい。三喜屋珈琲の珈琲教室は、そんな想いからはじまりました。以来20年にわたり、たくさんの方にお喜びいただいております。思わず笑顔がこぼれるコーヒーの味に、出会ってみませんか。
テ ー マ :  コーヒーインストラクター3級講座 開催のお知らせ【オンラインWEB開催】2021年6月6日(日)10時~
開催日時 :  2021年6月6日(日) 10時~11時30分
開催場所 :  ご自宅でWEBにて
定  員 :  20名
参 加 費 :  1,650円(税込)+送料 →オンラインショップシステム上「送料」となっておりますが全て含めた金額が講義代金となっております。
講  師 :  三喜屋珈琲 園田高久(J.C.Q.A.認定 コーヒーインストラクター講師)
テ ー マ :  コーヒーインストラクター3級講座 開催のお知らせ【オンラインWEB開催】2021年6月6日(日)13時~
開催日時 :  2021年6月6日(日) 13時~14時30分
開催場所 :  ご自宅でWEBにて
定  員 :  20名
参 加 費 :  1,650円(税込)+送料 →オンラインショップシステム上「送料」となっておりますが全て含めた金額が講義代金となっております。
講  師 :  三喜屋珈琲 園田高久(J.C.Q.A.認定 コーヒーインストラクター講師)

園田高久

全日本コーヒー検定委員会(J.C.Q.A.認定)コーヒーインストラクター講師
全日本コーヒー検定委員会(J.C.Q.A.認定)商品設計マスター
三喜屋珈琲株式会社 代表取締役 社長

園田高久

田中 寿

全日本コーヒー検定委員会(J.C.Q.A.認定)コーヒーインストラクター2級
営業部 外販営業課 グループマネジャー 係長

田中 寿

倉津直樹

全日本コーヒー検定委員会(J.C.Q.A.認定)コーヒーインストラクター2級
営業部 外販営業課 係長

倉津直樹

奥坊大地

全日本コーヒー検定委員会(J.C.Q.A.認定)コーヒーインストラクター2級
日本バリスタ協会 JBA バリスタ レベル1
焙煎工房 三喜屋珈琲 店長

奥坊大地

三喜屋珈琲イベントレポート

PAGE TOP