スケジュール詳細
テ ー マ | : コーヒーインストラクター3級講座&コーヒーの淹れ方教室【横浜】2020年2月22日(土)※定員に達したため、受付を終了致しました。 |
---|---|
開催日時 | : 2020年2月22日(土) 10時~11時30分 |
開催場所 | : 三喜屋珈琲 関東営業所 |
住 所 | : 〒220-004 横浜市西区北幸2-9-30 横浜西口加藤ビル3階 |
定 員 | : 4名 |
参 加 費 | : 2,000円(税別)※受付時にお支払い頂きます。当日はなるべく釣銭の無いようお願い申し上げます。 |
講 師 | : 三喜屋珈琲 酒井麻里子(J.C.Q.A.認定 コーヒーインストラクター3級トレーナー) |
お申し込み お問い合わせ |
: Tel:045-311-6787 三喜屋珈琲 関東営業所 酒井まで メールでのお問い合わせ:info@mikiya-coffee.com 電話番号を明記のこと ※申し込み締め切り:定員に達したため、受付を終了致しました。 |
内容 |
---|
三喜屋珈琲ではコーヒーに興味のある多くの方を対象とした入門的な検定として、「コーヒーインストラクター3級検定」の講習会を行っております。講習会の受講のみで資格取得できます。
今後、2級以上の資格を目指される方にとっても、手軽にコーヒーの勉強を始めたいという方にとっても、大切な基礎をしっかりと学べる検定となっております。 ・3級学科講習会を受講し修了した方を「コーヒーインストラクター3級」として認定いたします。 ・学科講習を受講して頂き、認定となります。(認定試験はありません) ・コーヒーインストラクター3級と認定された方は、名刺への記載が可能です。 ※窓口よりメールで連絡させていただくことがあるかと思いますが、
info@mikiya-coffee.com が受信できるよう、最初に御設定の程お願い申し上げます。 メールが送信できない場合にお電話をいたしますのでお電話番号も明記ください。 |