珈琲教室のご案内

三喜屋珈琲の珈琲教室
コーヒーの挽きたての香り、お湯を注いだ瞬間の膨らみ……。コーヒーのあらゆる素晴らしさを、五感で感じていただきたい。三喜屋珈琲の珈琲教室は、そんな想いからはじまりました。以来20年にわたり、たくさんの方にお喜びいただいております。思わず笑顔がこぼれるコーヒーの味に、出会ってみませんか。
テ ー マ :  コーヒーインストラクター3級講座 開催のお知らせ【大阪】
開催日時 :  2019年3月2日(土)14時~15時30分
開催場所 :  三喜屋珈琲 大阪支店
定  員 :  16名
参 加 費 :  2,000円(税込)※受付時にお支払い頂きます。当日はなるべく釣銭の無いようお願い申し上げます。
講  師 :  三喜屋珈琲 園田高久(J.C.Q.A.認定 コーヒーインストラクター講師)
テ ー マ :  コーヒーインストラクター3級講座&コーヒーの淹れ方教室【横浜】
開催日時 :  2019年3月9日(土)1回目 10時~11時30分/ 2回目 14時30分~16時(※2回目は定員に達したため、受付を終了致しました。)
開催場所 :  三喜屋珈琲 関東営業所
定  員 :  各回 4名
参 加 費 :  2,000円(税込)※受付時にお支払い頂きます。当日はなるべく釣銭の無いようお願い申し上げます。
講  師 :  三喜屋珈琲 酒井麻里子(J.C.Q.A.認定 コーヒーインストラクター3級トレーナー)

園田高久

全日本コーヒー検定委員会(J.C.Q.A.認定)コーヒーインストラクター講師
全日本コーヒー検定委員会(J.C.Q.A.認定)商品設計マスター
三喜屋珈琲株式会社 代表取締役 社長

園田高久

田中 寿

全日本コーヒー検定委員会(J.C.Q.A.認定)コーヒーインストラクター2級
髙島屋 泉北店 喫茶 珈夢亭 店長

田中 寿

倉津直樹

全日本コーヒー検定委員会(J.C.Q.A.認定)コーヒーインストラクター2級
第二営業部 特販課 主任

倉津直樹

奥坊大地

全日本コーヒー検定委員会(J.C.Q.A.認定)コーヒーインストラクター2級
日本バリスタ協会 JBA バリスタ レベル1
焙煎工房 三喜屋珈琲 店長

奥坊大地

三喜屋珈琲イベントレポート

PAGE TOP