新着情報一覧

  • 2016.12.10
    焙煎工房 三喜屋珈琲 12/14(水) リニューアルオープン

    焙煎工房 三喜屋珈琲が2016年12月14日(水)リニューアルオープンいたします。 店内には「エスプレッソ・ドリップカウンター」や焙煎機を設置し、スタッフが美味しいコーヒーを立てる様子や、時間によってはコーヒー豆を焙煎す […]

  • 2016.11.10
    焙煎工房 MikiyaCoffee 本店にて「珈琲教室」を開催しました(10月17日)

    10月17日(月)に「焙煎工房 MikiyaCoffee 本店」にて、トイロカルチャーの「珈琲教室」を行いました。 「コーヒーの基礎知識と美味しい淹れ方、和菓子と合う堺のコーヒー」で募集させていただき、多くの方にご参加い […]

  • 2016.11.07
    「ランチパスポート 大阪 堺版 Vol.3」に掲載されました

    「ランチパスポート 大阪 堺版 Vol.3」に、三喜屋珈琲 本店の「アスパラと半熟卵のピザトースト・ドリンク」が掲載されています。 「ランチパスポート」は、日本全国80エリア以上で発売されているランチメニューがお得に食べ […]

  • 2016.11.07
    当社代表 園田高久が大阪府立大学にて講義を行いました

    10月20日(木)に公立大学法人 大阪府立大学において、「地域文化学(教養科目)」として地域連携の在り方をテーマに三喜屋珈琲の代表 園田高久による講義を開催させていただきました。 約300名の生徒の皆様に地域連携の在り方 […]

  • 2016.10.19
    JR名古屋タカシマヤ店で「珈琲教室」を開催(10/16)

    10月16日(日)にJR名古屋タカシマヤ店 地下2階 イートインスペースにおいて、「珈琲教室」を開催致しました。 ご参加の皆様にコーヒーのラインド・ハンドドリップ・フォームドミルク・ラテアートなどを体験していただきました […]

  • 2016.10.19
    髙島屋大阪店で「珈琲教室」を開催(10/8)

    10月8日(土)に髙島屋大阪店 5階 ローズパティオにて、髙島屋企画 ~ MEN’S WEEKS *始める、アゲる「今どきオトコ」の新習慣* ~ の一環として、モノ・コトを知る、学ぶ をテーマに珈琲教室を開催致しました。 […]

  • 2016.10.05
    弊社を騙る不正なサイトについて

    このたび、弊社の名前・住所を騙り、弊社が運営しているかのようによそおうサイトの存在が確認されました。 ・サイトURL  http://www.kaneyosoysauce.bid/ このようなサイトは、弊社とは一切関係が […]

  • トップページへ

新着情報

PAGE TOP