三喜屋珈琲 5つのこだわり

2.鮮度へのこだわり

『焙煎したての香り豊かな新鮮なコーヒーをお届けしたい。』

鮮度にこだわりを持ってコーヒー造りを続けてきた三喜屋珈琲。創業から60年経った今もその思いは変わりません。鮮度の自主規格は工場から「焙煎後2週間以内」出荷。鮮度管理・品質管理・記録管理は、味や香りを左右する大切なこと。カップテスターが、風味の数値化・規格化を行い、おいしさの数字による表現にも取り組んでいます。厳しくプロフェッショナルに徹する現場のそれぞれの熱意が、『新鮮なおいしいコーヒーをお届けする』というひとつの目標に向かっていく。三喜屋珈琲は、このような誠実さを大切にしています。

鮮度へのこだわり

三喜屋珈琲 5つのこだわり 3.焙煎へのこだわり

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